Final feliz contra los chaqueños

05 Mar. 2024

El pasado martes se terminó de jugar el partido contra Chaco For Ever y no hubo sorpresas. Chicago continuó con el envión tomado el partido anterior frente a Atlético Rafaela y, no sólo amplió la ventaja en el marcador, sino que no decayó en el volumen de juego y mantuvo el protagonismo que tuvo en la primera etapa contra el mismo rival.
De movida el equipo visitante adelantó sus líneas en busca del empate, pero no fueron muchas las llegadas que tuvo y, la en la mayor de las veces con mucho ímpetu, pero con pocas ideas claras.
Chicago practicaba el juego que más le convenía: tratar de contener el ataque de los chaqueños sin renegar nunca de la posibilidad de una contra con la que pudiera aumentar la ventaja obtenida en la primera etapa.
Así fue que tras una pelota que ganó Amarfil en mitad de cancha, el volante de Chicago lo vio a Paz que trataba de ganar la posición por derecha y le coloca el pase exacto para que éste pueda resolver la jugada con un remate exacto al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer para evitar el 2 a 0 del local.
La segunda mitad del segundo tiempo lo encontró a Chicago mucho más tranquilo, tratando de manejar los tiempos, con la seguridad que le daba el hecho de ir dos goles arriba con no mucho tiempo por jugar.
No inquietó demasiado Chaco For Ever y todo fue bastante monótono, con el equipo visitante tratando de descontar y Chicago procurando de redondear una actuación que en el global fue más que positiva.
Ahora tenemos una parada brava en Puerto Madryn. Esperemos que el equipo esté a la altura de sus posibilidades y no decaiga la producción en relación a los encuentros que le tocó jugar de local.
Un párrafo especial para la gente, la cual no deja nunca de sorprender. Jugar el partido un día martes a las 17:00 horas no fue impedimento para que el estadio estuviera colmado de hinchas esperanzados con un equipo que, por lo menos cuando juega de local, no deja de darle satisfacciones. Que siga la fiesta, entonces.